Модуль позволяет создавать объявления и информационные сообщения для пользователей клиентского портала.
Для объявления можно выбрать стилистическое оформление, период показа и заказчиков, сотрудники которых увидят объявление. Если период показа не задан, объявление будет отображаться постоянно. Объявление не отображается, если не выбран ни один заказчик.
Установка
Установка производится в два этапа.
Установка модуля:
Перекладываем папку portal-announcement в itop/extensions/.
коллеги после обновления на версию 2.3 перестал работать модуль объявлений, насколько я понял раньше время указывалось с секундами, а теперь такой возможности нет, все поля заполняются а в полях с датой/временем публикации светится восклицательный знак:
с форматом даты разобрался, в файле config-itop.php подправил значение ‘time’ => ‘H:i:s’ на time’ => 'H:i’
но вот само объявление не появляется.
похоже что для портала версии 2.3 нужно что-то еще переделывать
Да, действительно виджет у наст стоит. Думал что он является частью модуля объявлений, а оказалось его устанавливал наш старый админ.
Клиентский портал у нас нового вида.
Здравствуйте! А будет ли когда нибудь версия для нового портала? Для старого это работает просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Очень полезный плагин, только из-за него я не могу перейти на новую версию портала, которая хоть и выглядит замечательно, но без этого плагина немного уступает по функциональности.
Нужно было включить раздел Объявления на портале, перед установкой модуля нужно активировать раздел id="announcements-history" в файле datamodel.knowitop-portal-announcement.xml: